domenica 23 luglio 2017

RECENSIONE KOR CAFFE'

KOR CAFFE'



Nuova profumatissima RECENSIONE con KOR caffè.."Fatto con il cuore"....che profumino!!


Negli anni Ottanta è stato creato il marchio SìCaffè, che nel tempo ha sempre confermato gusto e qualità inconfondibili con miscele dedicate a bar e ristoranti. Dall’esperienza più che ventennale nel mondo del caffè, nel 2007 è nato invece il marchio Kor Caffè, una nuova realtà pronta ad affrontare le sfide del futuro.

Il Proprietario Insieme ai suoi due figli hanno deciso di portare la stessa qualità del caffè da bar anche a casa e negli uffici. Investendo in innovazione è nata la cialda Kor Caffè che oggi vanta diverse miscele uniche.


L'AZIENDA PRODUCE LE SEGUENTI LINEE:













KOR CAFFE' SELEZIONA E SCEGLIE le migliori piantagioni situate nell’America d
el sud, in Africa, ecc.. 
Una volta importato, il caffè subisce un’ulteriore selezione per poi venire tostato
attraverso una procedura artigianale che è la tostatura a legna. 
Questo procedimento avviene a bassa temperatura utilizzando per 
combustibile solo legna di montagna. 
Il caffè tostato lentamente ha una cottura uniforme sia all’interno che 
all’esterno del chicco riuscendo a sprigionare al meglio tutte le sostanze 
responsabili dell’aroma. 
Durante la tostatura c’è un breve lasso di tempo dove i chicchi crepitano nel tambur
o, è in questo momento che il caffè raggiunge un perfetto grado di cottura e 
viene trasferito nella vasca di raffreddamento dove ne viene bloccata la tostatura. 
Ogni singola varietà di caffè viene tostata singolarmente e lasciata riposare 
per qualche giorno all’interno di appositi silos in attesa di essere mescolato 
con le altre varietàper formare la miscela desiderata. 
Questa lavorazione è sicuramente molto più lenta dei nuovi metoi di tostatura, 
ma garantisce una miscela gustosa, cremosa, dolce e aromatica: 
una splendida miscela fatta con il cuore.




LA TOSTAURA


La tostatura è un procedimento che avviene a bassa temp
eratura 

utilizzando per combustibile solo legna di montagna locale 
e legno di ulivo che conferisce al caffè una nota aromatica 
unica.
Il caffè tostato lentamente ha una cottura uniforme sia
all'interno che all'esterno del chicco riuscendo a sprigionare 
al meglio tutte le sostanze responsabili dell'aroma.
Durante la tostatura c'è un breve lasso di tempo dovei
chicchi crepitano 
nel tamburo, è in questo momento che il caffè raggiunge
un perfetto grado 
di cottura e viene trasferito nella vasca di raffreddamento
dove viene bloccata la tostatura.
Ogni singola varietà di caffè viene tostata singolarmente
lasciata riposare per qualche giorno all'interno di appositi 
silos in attesa di essere mescolato con le altre varietà per 
formare la miscela desiderata.
Questa lavorazione è sicuramente molto più lenta dei
nuovi metodi tostatura, ma garantisce una miscela 
gustosa, cremosa dolce e aromatica: una splendida 
miscela fatta con il cuore.

HO AVUTO MODO DI PROVARE IL CAFFè LINEA BAR 
CI HO PREPARATO UNA BUONISSIMA CREMA DI CAFFE' 
CHE CONOSCIAMO ANCHE CON IL
NOME DI "CAFFE' DEL NONNO"

una gustosissima crema al caffè fatta con l'ottimo KOR caffè

Ingredienti:

70 ml di caffè io ho usato il KOR CAFFE'
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di crema alle nocciole
300 ml di panna da montare
Gocce di cioccolato


Mettere a fare il caffè ,appena pronto porre 70 ml dello
stesso in una ciotola, aggiungere lozucchero 
la crema di nocciole...mescolate bene il tutto e porre in frigo 
per circa un'ora. 
Passata un'ora montate 300 ml di panna e aggiungere man mano
alla panna il composto precedentemente posto in frigo . 
quando otterrete una buona consistenza cremosa ponete 
la crema in freezer per un ora. Trascorso il tempo stabilito la 
togliete dal freezer e la mescolate 
bene bene di nuovo...con le fruste elettriche meglio. 
Ponete la crema nel bicchiere desiderato e guarnire 
con gocce di cioccolato o 
chicci di caffè cacao amaro.
Spero di essere stata chiara...e il risultato
è uguale a quella del bar
grazie anche all'ottimo 
caffè.










INOLTRE HO AVUTO MODO DI ASSAGGIARE
IL CAFFE' IN CIALDE IN CARTA ESE 
( http://www.korcaffe.it/linea-home-office-2/prodotti-in-cialda/)
COMPATIBILE CON LA MIA TAZZONA BIALETTI. SONO
DI QUALITA' ORO E IL MASSIMO DEL GUSTO E
IL SAPORE DI UN OTTIMO
CAFFE' COME AL BAR!!








SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DELLA 
COLLABORAZIONE
CON CAFFE' KOR, LO ADORO HA IL SAPORE AUTENTICO
DEL CAFFE'..
UNA BELLISSIMA PAUSA PIACEVOLE E GUSTOSA

GRAZIE KOR CAFFE' DA LE RECENSIONI DEL GUSTO!!

PER INFO:














Nessun commento:

Posta un commento