sabato 6 maggio 2017

RECENSIONE CHEF IDEA KIT

RECENSIONE CHEF IDEA KIT








OGGI VI PARLO DI UNA STUPENDA IDEA, IDEALE PER OGNI TIPO DI OCCASIONE E PER TUTTI I PALATI, SEMPLICI O RAFFINATI ....PER CHI E' BRAVO A CUCINARE E PER CHI NON LO E' ...INSOMMA...LEGGETE E SCOPRITE QUESTA BELLISSIMA IDEA!!!



“oggi lo Chef sei tu!”

Chef Idea Kit è una linea di primi piatti tipici regionali italiani.

Ogni ricetta è confezionata in una pratico kit che illustra dettagliatamente le tecniche di preparazione e che contiene tutti gli ingredienti perfettamente dosati, di primissima scelta, certificati Bio e rigorosamente Made in Italy, per preparare facilmente 2-3 gustose porzioni.

L’obiettivo è consentire a tutti, anche ai meno esperti o con poco tempo disponibile, in ogni luogo ed in ogni situazione, di cucinare la pasta secondo la migliore tradizione e nel rispetto della tipicità della cucina territoriale italiana, in maniera semplice e veloce. E ad un prezzo al pubblico compreso tra i 5 ed i 6 Euro.

La Missione di Chef Idea Kit è di rendere pratica e facile la preparazione delle migliori ricette di primi piatti e di contribuire a riscoprire la cucina italiana di qualità, con tutti i suoi segreti per una perfetta esecuzione da vero Chef.


Io ho avuto modo di assaggiare LE FETTUCCINE al TARTUFO e LE PENNETTE ALL'ARRABBIATA , entrambe ottime



Cominciamo con le FETTUCCINE AL TARTUFO, vi metto passo passo il procedimento per la preparazione del Kit:

Ecco ciò che contiene il kit:


Condimento biologico a base di burro e tartufo


Sale da aggiunger a 2,5 lt di acqua




Pasta di semola di grano duro biologico trafilata a bronzo


Versare il sale in 2.5 lt di acqua, al momento dell'ebollizione


aggiungere gli spaghetti



alla loro cottura aggiungere il composto 




aggiungere un po di acqua della pasta


Ed ecco il risultatto , bella e buona come al ristorante






ECCO IL KIT:




OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO


SALE



MIX PEPERONCINO, AGLIO , PREZZEMOLO BIOLOGICI


POMODORI PELATI BIOLOGICI


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO BIOLOGICA, TRAFILATA AL BRONZO


AGGIUNGO IL SALE IN UNA PADELLA


MIX PICCANTE



POMODORI PELATI


AGGIUNGO UN CUCCHIAINO DEL SALE CHE HO A DISPOSIZIONE NEL CONDIMENTO


IL RESTO DEL SALE VA NELL'ACQUA PER CUOCERE LA PASTA


FAR CUOCERE PER 7 MINUTI


SCOLARE E RIMESTARE NELLA PENTOLA DOVE SI TROVA IL COMPOSTO





BUONISSIMO E BELLISSIMO RISULTATO , PICCANTE AL PUNTO GIUSTO, IO LA ADORO!!!




Sono molto soddisfatta dei risulati, le fettuccine erano davvero buone e il sapore del tartufo risultava buono e autentico, non modificato con altri ingredienti, ma solo il sapore del tartufo nella sua pienezza, le fettuccine erano gustose ma delicate. Buona la qualità della pasta.

Le penne all'arrabbiata, come non sappiamo ,hanno carattere e non sempre tutti la apprezzano , ma con gli ingredienti buoni, gustosi e prettamenti biologici la pasta ha un tocco in più e risulta eccezionale e.....
 con tutte le IDEE di CHEF IDEA KIT  tutti possimo essere OTTIMI CHEF perchè in pochi passaggi creiamo un piatto degno di un bravissimo Chef



PER INFO:


PER ESSERE AGGIORNATI SU FACEBOOK ED ESSERE FUN ECCO LA PAGINA












Nessun commento:

Posta un commento