RECENSIONE IL MATTERELLO PASTA FRESCA
Salve a tutti carissimi Lettori, oggi vi voglio parlare di una buonissima azienda che produce e commercializza pasta fresca artigianale , si tratta di: "Il Matterello" Pasta Fresca.
"Il Matterello” nasce nel 1997.
Sulle colline modenesi nel comprensorio della Comunità Montana, Manuela Baraccani inizia ad appassionarsi alla produzione di pasta fresca e alla sua commercializzazione.
Qualità del prodotto e puntualità del servizio sono le caratteristiche fondamentali “Il Matterello”.
Ieri, un piccolo laboratorio con la produzione esclusiva di tortellini e tortelloni, rigorosamente piegati e confezionati a mano.
Oggi, la tecnologia innovativa permette a “Il Matterello” di produrre a ciclo continuo, paste artigianali, piatti pronti, l’emiliana e paste integrali.
Tutti i prodotti “Il Matterello” sono disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o in sacchetto.
I prodotti che produce e commercializza nello specifico sono:
Ho avuto il piacere di poter deliziare i seguenti prodotti:
LE ROSETTE AL PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO
(http://ilmatterellopastafresca.it/prodotti/le-rosette/):
(http://ilmatterellopastafresca.it/prodotti/le-rosette/):
Dalla tradizione Emiliana le Rosette di sfoglia fresca all’uovo con prosciutto cotto, besciamella interamente di produzione del "Matterello" e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna e pomodoro.
Disponibili in vaschetta per microonde o in alluminio per forno, fresche o surgelate.
Sono davvero ottime per occasioni speciali, se volete sbalordire i vostri ospiti o per un piacevole pranzo in famiglia, Le Rosette sono una prelibatezza del palato, hanno un gusto buono e raffinato , non si smetterebbe mai di mangiarle.
Restano gustose ma allo stesso tempo leggere...10 e lode!!!
Possono essere preparate in soltanto 5 min nel forno a microonde o in 30 min nel forno tradizionale , la vaschetta che contiene Le Rosette è già stata pensata per cuocere sia in forno a microonde che in forno tradizionale.
DA LECCARSI I BAFFI, DA VERI INTENDITORI!!!SONO PIENAMENTE SODDISFATTA!!
Il secondo piatto che ho assagiato sono i:
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO
i Tortellini al Prosciutto Crudo fanno parte delle paste della tradizione emiliana
Tortellini di sfoglia sottile all’uovo con ripieno di carne e Parmigiano Reggiano, prodotti rispettando l’antica ricetta di Modena.
Disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o sfusi in sacchetto.
I tortellini li ho cucinati in modo tradizionale, ho fatto un semplice brodo di pollo e ho aggiunto i torlellini, accompagnati dal pane e olio con la fava di stagione!!Davvero ottimi e gustosi!!
I tortellini li ho cucinati in modo tradizionale, ho fatto un semplice brodo di pollo e ho aggiunto i torlellini, accompagnati dal pane e olio con la fava di stagione!!Davvero ottimi e gustosi!!
I prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e completamente freschi
PER INFO E ACQUISTI:
ECOMMERCE: https://www.tradizioneemiliana.it/
Nessun commento:
Posta un commento