lunedì 24 aprile 2017

RECENSIONE IL MATTERELLO PASTA FRESCA

RECENSIONE IL MATTERELLO PASTA FRESCA




Salve a tutti carissimi Lettori, oggi vi voglio parlare di una buonissima azienda che produce e commercializza pasta fresca artigianale , si tratta di: "Il Matterello" Pasta Fresca.

"Il Matterello” nasce nel 1997. 
Sulle colline modenesi nel comprensorio della Comunità Montana, Manuela Baraccani inizia ad appassionarsi alla produzione di pasta fresca e alla sua commercializzazione.
Qualità del prodotto e puntualità del servizio sono le caratteristiche fondamentali “Il Matterello”.
Ieri, un piccolo laboratorio con la produzione esclusiva di tortellini e tortelloni, rigorosamente piegati e confezionati a mano.
Oggi, la tecnologia innovativa permette a “Il Matterello” di produrre a ciclo continuo, paste artigianali, piatti pronti, l’emiliana e paste integrali.
Tutti i prodotti “Il Matterello” sono disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o in sacchetto.

I prodotti che produce e commercializza nello specifico sono:




Ho avuto il piacere di poter deliziare i seguenti prodotti:

LE ROSETTE AL PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO 
(http://ilmatterellopastafresca.it/prodotti/le-rosette/):
Dalla tradizione Emiliana le Rosette di sfoglia fresca all’uovo con prosciutto cotto, besciamella interamente di produzione del "Matterello" e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna e pomodoro.


Disponibili in vaschetta per microonde o in alluminio per forno, fresche o surgelate.



Sono davvero ottime per occasioni speciali, se volete sbalordire i vostri ospiti o per un piacevole pranzo in famiglia, Le Rosette sono una prelibatezza del palato, hanno un gusto buono e raffinato , non si smetterebbe mai di mangiarle. 

Restano gustose ma allo stesso tempo leggere...10 e lode!!!


Possono essere preparate in soltanto 5 min nel forno a microonde o in 30 min nel forno tradizionale , la vaschetta che contiene Le Rosette è già stata pensata per cuocere sia in forno a microonde che in forno tradizionale.













DA LECCARSI I BAFFI, DA VERI INTENDITORI!!!SONO PIENAMENTE SODDISFATTA!!


Il secondo piatto che ho assagiato sono i:



i Tortellini al Prosciutto Crudo fanno parte delle paste della tradizione emiliana

Tortellini di sfoglia sottile all’uovo con ripieno di carne e Parmigiano Reggiano, prodotti rispettando l’antica ricetta di Modena.
Disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o sfusi in sacchetto.



I tortellini li ho cucinati in modo tradizionale, ho fatto un semplice brodo di pollo e ho aggiunto i torlellini, accompagnati dal pane e olio con la fava di stagione!!Davvero ottimi e gustosi!!











I prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e completamente freschi








PER INFO E ACQUISTI:








Nessun commento:

Posta un commento