martedì 14 marzo 2017

RECENSIONE VIANDER "IL MANGIAR BENE"

 VIANDER

"IL MANGIARBENE"






IL 12 MARZO 2017 IN OCCASIONE DELLA FIERA SARALFOOD DI PESCARA HO AVUTO MODO DI PROVARE VARI PRODOTTI DELLA VIANDER "IL MANGIARBENE", UN'AZIENDA CHE PRODUCE E COMMERCIALIZZA PRODOTTI PRONTI ALL'USO.

A Febbraio 1999 nel cuore verde d’Italia, in Umbria, nasce “Viander – Il Mangiarbene”. Così, in un angolo di mondo dove la natura mette in mostra bellezza e spiritualità, Viander cresce e trae ispirazione per la sua visione dalle pagine del più antico libro di ricette del XIV secolo:  “Le Viandier”, scritto da Guillaume Tirel detto Taillevent, capo cuoco delle cucine di Francia alla corte di Carlo VI.
Sin dalla fondazione, Viander ha sempre tenuto fede agli stessi principi di qualità e innovazione che fecero di quel manoscritto una pietra miliare dell’alimentazione di alto livello.
La tensione verso l’eccellenza nel suo specifico settore ha portato Viander, in pochi anni, a diventare una delle realtà più importanti del food service nazionale e ad espandere ogni anno la sua presenza all’estero.

Il primo stabilimento di produzione Viander viene collocato in Puglia, nella terra dei Messapi a Mesagne (BR). In questa ubicazione strategica, caratterizzata da un territorio fertile, l’azienda inizia la sua produzione d’eccellenza caratterizzata da carciofi, funghi, pomodori, insalatine e creme.

Il secondo stabilimento di produzione si trova a San Giovanni in Croce tra i confini delle province di Cremona, Parma e Mantova, un territorio noto per la produzione di specialità alimentari. Inizialmente, nello stabilimento Viander, l’unica attività svolta era il confezionamento di condimenti e salse ma successivamente, nel corso degli anni, Viander è riuscita a strutturarsi anche per la produzione di altri prodotti prima solo commercializzati quali ketchup, maionese, senape, olio e aceto, sale e pepe, creme a base di carciofi, porcini, formaggi, radicchio e asparagi.
Oggi, la produzione di Viander continua a contraddistinguersi grazie ad un’evoluzione costante, coordinata da un laboratorio di ricerca attivo e dinamico nella messa a punto di nuove ricettazioni e nel controllo della qualità, rivolgendo sempre uno sguardo alle esigenze e ai trend di mercato in continua evoluzione.

La realtà che porta Viander, per dimensioni e fatturato, ai vertici del mercato del food service è composta da una sede centrale, 5 consociate, 2 stabilimenti di produzione, 25.000 clienti e 200 addetti alla vendita.
Quasi 1000 PRODOTTI a catalogo,

per accontentare le richieste specifiche di un mercato HO.RE.CA. segmentato: Ristoranti, Hotel, Resort, Pizzerie, Bar


l punto di forza del lifestyle Viander è costituito dal suo grande assortimento e dalla qualità che lo contraddistingue.
Viander è sensibile alle richieste del mercato: il suo animo è ITALIANO, ma recepisce stimoli e idee provenienti da realtà lontane. Esperienza, programmazione, analisi delle tendenze e degli indicatori socio economici fanno la differenza, che si vede e si sente, quando assaggi uno dei nostri prodotti.

POTETE TROVARE VARI ASSORTIMENTI DI PRODOTTI PRONTI ALL'USO:

POMODORI 
FUNGHI
CARCIOFI
GRAND BOUFFE' 
VERDURE GRIGLIATE
MIX VEGETALI
LEGUMI
PEPERONI
GRIGLIATI
CIPOLLE
CREME
COMDIMENTI
OLIVE
TONNO E ACCIUGHE
LINEA MARE
SALSE
FARINE SPECIALI 
PREPARATI
PRODOTTI DA FORNO
PASTA 
RISO
BRODI, ZUPPE E SUGHI
PIATTI TIPICI
LIO LINEA
SPEZIE
SALUMI WÜRSTEL
HOTELLERIE
DOLCI
PIANETA BAR
BRUSCHETTE E GELATI

IL SERVIZIO OTTIMO, ALLA FIERA DEL FOOD DI PESCARA HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE L'AGENTE DI ZONA DELLA VIANDER GIANCARLO FOGLIA CHE ,GENTILMENTE, CI HA FATTO ASSAGGIARE,INSIEME ALLA MIA FAMIGLIA E DEGLI AMICI I PRODOTTI PRONTI DELLA VIANDER E SONO BUONI ,FRESCHI COME APPENA PREPARATI

AFFETTATI



FOCACCIA SEMPLICE


SALSE DI ACCOMPAGNO LA VIANDER NE HA MOLTISSIME





STUZZICHINI 


LO STAND




LO STAND DEI PRODOTTI VIANDER


LO STAND DEI DOLCI



L'AGENTE VIANDER GIANCARLO FOGLIA CHE CI PRESENTA UN'OTTIMO FRIZZANTINO



UN'OTTIMO PIATTO CON UN'INSALATINA DI RISO CON VERDURE E SALMONE CON INSALATINA





PIZZA BIANCA FATTO CON FARINA ROSSA: CON AGGIUNTA DI FARINA DI MANITOBA PER AGGIUNGERE ELASTICITA', PROFUMAZIONE E BUONA FRAGRANZA. (LA VIANDER HA ANCHE OLTRE ALLA ROSSA LA FARINA BLU ,VERDE E GIALLA TROVERETE OGNI INFO NEL LORO SITO:


BRUSCHETTE DI OGNI TIPO


GROCCHETTI CON IL RAG' AL CINGHIALE




GRISSINI

 http://www.viander.it/categoria-prodotto/prodotti-da-forno/page/2/


GELATI( AL CAFFE' E AL FIOR DI LATTE)





TUTTO VERAMENTE BUONO !
COMPLIMENTI A VIANDER OTTIMI PRODOTTI , PRONTI ALL'USO E FRESCHISSIMO COME APPENA FATTI. 

PER OGNI INFO:




A PRESTO






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